自信让我如此美丽

姥爷旱地拔松鼠的旱地。厂/矿。1617。

【预售】Never Know

终于搞定正文的修改和排版。蟹蟹帮我折腾的大家,尤其是灵拥【跪着。

刊名:Never Know
作者:旱地(Dryland)
西皮:拉姆x默特萨克/穆厄/默新/TKK/波猪/花猴
页数:150P↑↓
尺寸:B5
价格:40 RMB
发售:8月下旬-9月上旬
校对:灵拥
排版:灵拥
封面:KaZ    Dryland
收录:Never Know全文及番外

预售:预售链接 预售截止时间从20号往后推几天,因为番外卡哭了 。预售走淘宝,直接拍下付款即可。不会多印,顶多多一两本凑整。发售日期比较飘忽,如有地址变动请及时私信我。

其他:天窗联盟    

可能的赠品:A5别册,初步预定收录短篇《30 minuten》 《黑伞》。然而印量太小价格太高,能凑够20本就印,凑不够就算了【躺

没想到能写成长篇,第一篇感觉好有意义。辛苦大家跟着我折腾了两年,真.两年。总之蟹蟹喜欢NK的朋友们。

番外之后也会放上lof,现在还没写完【喂】番外内容,一篇1617过去的故事,一篇TKK,一篇默新穆厄日常。


封面↓



封底↓


评论(27)
热度(33)

© 自信让我如此美丽 | Powered by LOFTER